/
x

Главная / О компании / Новости / Softline Group Украина стала членом Американской Торговой Палаты

Softline Group Украина стала членом Американской Торговой Палаты

23.03.2017
Softline Group Украина стала членом  Американской Торговой Палаты

В этом году компания Softline Group Ukraine присоединилась к Американской Торговой Палате в Украине (The American Chamber of Commerce in Ukraine, ACC), став ее действительным членом. Вступление в АСС было продиктовано расширенными возможностями диалога, обмена опытом с членами Палаты, а также более глубокой интеграцией в бизнес-процессы экономики Украины.

Американская Торговая Палата – одна из наиболее влиятельных общественных неприбыльных организаций, которая объединяет компании более чем из пятидесяти стран мира, в том числе из США, Европы и Азии. В Украине АСС начала свою деятельность в 1992 году и насчитывает уже более 600 компаний-членов, крупных инвесторов и международных компаний, ведущих свою деятельность на территории страны.

Американская Торговая Палата является одной из самых мощных и эффективных площадок для взаимодействия и лоббирования интересов бизнес-сообщества Украины на правительственном и международном уровнях. Она обеспечивает деловую поддержку и эффективную платформу компаниям для достижения общих целей. Также АСС тесно сотрудничает с представителями украинской власти с целью улучшения условий ведения бизнеса и привлечения отечественных и иностранных инвестиций в украинскую экономику; способствует внедрению стабильных, прозрачных и справедливых правил ведения бизнеса и интеграции Украины в мировое сообщество.

Получив статус члена Американской Торговой Палаты, Softline Group Ukraine в очередной раз подтвердила уровень своей компетенции и клиенториентированности, которые помогают компании занимать одну из лидирующих позиций на рынке IT-услуг Украины.

«Softline Group Ukraine будет принимать активное участие как в работе профильных комитетов, так и в комитетах других направлений, развивая свои возможности и продолжая внешний и внутренний процессы развития», - отметил директор компании Softline Украина Юрий Федина.

«Вступление в АСС открывает для ее участников широкие возможности для общения, обмена опытом и кооперирования в различных сферах бизнеса. Мы будем эффективно использовать эти возможности и развивать сотрудничество с действующими на рынке компаниями», - прокомментировал директор департамента продаж Олег Авилов.

«Мы поздравляем Softline Украина с присоединением к Американской торговой палате в Украине и рады, что новая компания-член готова активно участвовать в работе над улучшением бизнес-климата нашей страны. Важную помощь окажет двадцатилетний опыт компании на рынке IT-услуг Украины. Желаем дальнейшего развития и новых бизнес-партнеров для предоставления им высококачественных информационных решений», - прокомментировала команда Американской торговой палаты в Украине.