/
x

Главная / О компании / Новости / Softline Украина – обладатель наивысшего партнерского статуса VMware

Softline Украина – обладатель наивысшего партнерского статуса VMware

01.03.2017
Softline Украина – обладатель наивысшего партнерского статуса VMware

Softline Украина объявляет о получении наивысшего партнерского статуса компании VMware -  Premier Solution Provider.

Softline Украина, лидер в области продаж широкого спектра лицензионного программного обеспечения, объявляет о получении статуса Premier Solution Provider по решениям компании VMware, мирового лидера в сфере облачных инфраструктур и бизнес-мобильности. Solution Provider Premier Partner – наивысший партнерский статус VMware, который предоставляется аккредитованным партнерам, активно предлагающим на рынке решения и услуги вендора.

Получение статуса Premier Partner свидетельствует о компетенциях компании Softline Украина в разработке и развертывании решений виртуальной инфраструктуры для своих клиентов. Также это подтверждает высокий профессионализм технических специалистов Softline Украина, которые соответствуют стандартам компании VMware и полностью сертифицированы, чтобы проектировать и развертывать инфраструктурные решения вендора для украинских клиентов.

Все партнеры компании VMware уровня Premier получают возможность дополнительного обучения своих специалистов и поддержку при проведении сделок и удобный доступ к портфолио вендора как для клиентов, так и для сотрудников. В стремлении получить статус VMware Premier Solution Provider Softline Украина продемонстрировала высокий уровень технической компетентности, широкие возможности в области оценки, проектирования, внедрения и управления виртуальными инфраструктурами VMware.

«У Softline Украина хорошие возможности и подготовленные специалисты. Компания предоставляет консультации по всему спектру продуктов компании VMware, предлагая свой опыт в сфере мобильности, организации непрерывности бизнес-процессов, программно-определяемых СХД, сетей и виртуализации настольных систем. Клиенты Softline Украина смогут воспользоваться полным перечнем услуг, предоставляемых VMware, включая техническую поддержку, чтобы более эффективно развертывать новейшие решения для виртуализации», - прокомментировал Дмитрий Удовик, менеджер по развитию направления виртуализации, компания Softline Украина.

«Мы успешно сотрудничаем с Softline в СНГ на протяжении многих лет и гордимся развитием нашего украинского партнера, получившего статус VMware Solution Provider Premier Partner. Это подтверждает высокий профессионализм и стремление предоставить качественную техническую поддержку при развертывании решений нашей компании. Развитие виртуализации, переход к облаку и потребность организаций в цифровом преобразовании, продолжают набирать обороты. Ввиду этих тенденций компания VMware будет и дальше поддерживать развитие Softline, предлагая своим партнерам наиболее актуальные и эффективные решения», - отметил Александр Василенко, региональный менеджер VMware в странах СНГ.