/
x

Главная / О компании / Новости / Softline Украина подтвердила партнерский статус Google Premier Partner

Softline Украина подтвердила партнерский статус Google Premier Partner

10.01.2017
Softline Украина подтвердила партнерский статус Google Premier Partner

Softline стала единственной в Украине авторизованной компанией со статусом Google Cloud Premier Partner. Он свидетельствует о высоком уровне компетенций по внедрению и технической поддержке сервисов Google. Наличие эксклюзивного статуса позволит Softline более эффективно взаимодействовать с партнерами в сфере внедрения облачных решений.

Softline Украина – партнер Google с 2007 года. Компания ежегодно увеличивает объем продаж сервисов Google для корпоративного сегмента и повышает уровень компетенций по решениям вендора. В результате Softline Украина стала обладателем наивысшего статуса Google Cloud Premier Partner, который предоставляет ряд важных преимуществ. Так, решения Google будут доступны для крупных корпоративных заказчиков Украины на более выгодных условиях.

В Softline Украина работают сертифицированные специалисты по технологиям Google, которые готовы решить нестандартные задачи заказчиков по построению ИТ-инфраструктуры на базе сервисов G Suite, обеспечив функционал корпоративного уровня по оптимальной цене.

G Suite - интегрированное решение, состоящее из взаимосвязанных сервисов (Gmail для бизнеса, Google Диск, Документы Google, Календарь Google, Hangouts и других), которое значительно повышает результативность бизнеса за счет обеспечения безопасности решений и возможности мобильного доступа к сервисам с любых устройств.

«На сегодняшний день Softline является единственной компанией в Украине, обладающей статусом Google Cloud Premier Partner. Это подтверждает профессионализм команды Softline Украина и позволяет нашим клиентам быть уверенными в соблюдении высоких стандартов вендора. Мы убеждены в том, что сотрудничество с Google будет способствовать дальнейшему росту бизнеса наших клиентов за счет использования сервисов G Suite», – прокомментировал получение статуса Максим Карамышев, генеральный директор Softline в Восточной Европе и Центральной Азии.