/
x

Главная / О компании / Новости / Внедрение Microsoft Office 365 в компании ARCHIMATIKA

Внедрение Microsoft Office 365 в компании ARCHIMATIKA

28.02.2017
Внедрение Microsoft Office 365 в компании ARCHIMATIKA

Softline регулярно совершенствует и повышает эффективность реализации задач, поставленных клиентами. Высокий уровень компетенции по внедрению и технической поддержке сервисов Microsoft Office 365 позволяет компании быстро и качественно предоставлять решения своим заказчикам.

Архитектурная компания ARCHIMATIKA разрабатывает и реализует масштабные проекты жилого и общественного назначения. Компания имеет опыт сотрудничества с международными проектными бюро и зарубежными фирмами, адаптации проектной документации зарубежных компаний к украинским строительным нормам и правилам.

Решение о модернизации почтовых сервисов и их перемещение в облако было принято для повышения эффективности совместной работы и внутрикорпоративного взаимодействия, а также сокращения затрат на обслуживание ИТ-оборудования.

За помощью в организации удобной внутрикорпоративной связи, документооборота и системы менеджмента рабочих мест, компания ARCHIMATIKA обратилось в Softline, которая смогла удовлетворить требования клиента в высокой скорости, гибкости и масштабируемости решения. Была выполнена миграция пользователей в облако Office 365, которое обеспечило потребности компании в отказоустойчивых и качественных сервисах для совместной работы. В результате заказчик получил надёжную и быструю систему, а сам процесс перехода на облачный почтовый сервис прошел незаметно для сотрудников.

«Наша компания гарантирует рекордные сроки проектирования даже крупных объектов. Это одно из главных преимуществ. Поэтому для нас крайне важно минимизировать временные затраты на рабочие процедуры. Office 365 облегчает эту задачу за счет простоты использования. Важно и то, что решение обновляется автоматически, не отвлекая персонал от работы. Также для нас важно управление проектами и мониторинг эффективности, поэтому Project Online, входящий в пакет офисных приложений, стал удачным и подходящим решением», – рассказал Андрей Денисенко, BIM-специалист ARCHIMATIKA.

«Во всем мире бизнес активно переходит на облачные технологии. Облака становятся все более удобными и безопасными, их использование помогает сэкономить средства. Одно из преимуществ программы лицензирования CSP – ее гибкость, позволяющая подключать и отключать пользователей в зависимости от нужд компании. За счет этого можно сократить расходы на приобретение виртуальных мощностей и обслуживание инфраструктуры», - отметил Дмитрий Рябенко, специалист по облачным технологиям компании Softline Украина.